четверг, 24 февраля 2011 г.

Отдаю в хорошие руки)

В связи с тем, что в начале своей скрап-деятельности, я набирала целые горы материалов (не совсем профессиональных...), сейчас у меня полки забиты ненужными вещами. Хочется освободить место для нужных) Хотелось бы отдать в Москве (если заинтересуются жители других регионов, пересылка за их счет)

Итак, что отдаю:

1) Штемпельные подушечки Mr. Painter - золотого и серебряного цвета (на картинке в нижнем ряду). Открыты, испробованы. Качество не устраивает, поэтому отдаю, а не продаю. Может, вы найдете к ним ключик.

2) Упаковочная бумага, листы разного формата:

3) Украшения (оказались ооочень объемными):

Еще есть много цветной бумаги, бумага для пастели цвета "фуксия". Могу отдать несколько листов.


Из вот этого набора:


Еще есть разные наклейки (я тоже не использую, поэтому отдаю).

Ооочень много органзы рааазных цветов))) (от штор).

Сразу оговорюсь: мне лучше отдать в одни руки, поэтому пока я не буду отвечать на ваши комментарии (если они будут вообще), а потом решу, кому отдаю. Но если вы заинтересовались чем-то, все равно напишите!

7 комментариев:

  1. я бы хотела подушечки все) наверное и бумагу пастельную)) вот я наглая( пересылку оплачу!

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, из органзы можно наделать красивых цветов! а еще можно шить подарочные мешочки для своих подарков ;)
    так что, может, оставишь себе? потом покажешь нам красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня тоже такая бумага есть))

    а вот от органзы я бы не отказалась...

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, у меня не все подушечки, а только золотая и серебряная) Могу отдать 10 листочков для пастели цвета фуксия) Дорого, наверное, пересылка до Иркутской обл. выйдет. Посылать тебе?

    Рита, насчет органзы я знаю))) Цветочки прекрасные получаются) Но я что-то не получаю особого удовольствия от их создания))) Да и к тому же у меня тааак много органзы, что я себя не обижу, конечно, оставлю)

    Аня, какие цвета органзы нужны? Или лучше так: нарежу кусочков разного цвета, передам тебе на "Формуле рукоделия".

    ОтветитьУдалить
  5. ..Машенька, наверно не успела...но я бы с удовольствием что-нибудь приняла в дар, т.к. свою деятельность в скрапбукинге я только начинаю, учусь..и всего сразу не могу купить, да и не где особо....знаю только один магазин на весь наш город, а так хочется всяких штучек!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте! Я бы все забрала:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы тоже на все позарилась.Из органзы бы сделала цветы, о бумаге упаковочной мечтаю ( вот кусудамы будут!!!)украшения пристрою(сделаю шкатулку из шпажек),бумага всегда пригодиться(на те же кусудамы), а вот что делать со штемпельными подушками не знаю(новичок).Мечтаю.Вдруг сбудется!!!!!!!

    ОтветитьУдалить