пятница, 14 октября 2011 г.

Скрап-покупки...наконец-то...

Сто лет уже ничего не покупала для скрапа. А тут посыпались заказы, прям один за другим... ну и пришло вдохновение не только на работы (на них, слава Богу, тоже пришло))), но и на покупки и на организацию хранения.
Похвастаюсь, что приобрела в прошлое воскресенье (в ТЦ "Город хобби", в разных отделах... на удивление, ни одной покупки не сделала в магазине "Арт-Уголок", там как-то уныло вообще))
1) Дыроколы. Говорила, что хватит с меня уже дыроколов. Но вот почувствовала необходимость в маленьких бабочках) Купила 2 с бабочками разных размеров, чтобы делать композицию из бабочек:

2) Бумага. Бумаги у меня море. И я покупаю еще и еще. Потому что когда сваливается срочный заказ или накатывает вдохновение, нет времени бегать по магазинам и искать подходящую бумагу. Вот моя добыча на этот раз:

3) Брадс. Тоже всегда нужны) И мне все мало... Кстати, я сделала альбомчик для брадс, но не оформила еще, как хотелось бы. Только листы, на которые поместила брадс, как доделаю до конца, покажу)

4) Зайчики) Люблю я разные деревянные фигурки... покупать. А использовать в творчестве не очень люблю) Но одного зайку использовала все же)

5) Коробочки для хранения. Я балдею и расслабляюсь, когда раскладываю и перекладываю все богатства по коробочкам. В большую коробочку с 20-ю завинчивающимися баночками я сложила бисер. А в другую, продолговатую, сложила свой небольшой запас паеток)

Еще в "Городе хобби" купила кучу двустороннего скотча, палочку для тиснения (тиснение меня не интересует, я этой палочкой пользуюсь как биговкой, т.е. делаю сгибы на бумаге и картоне) и листы фетра (тех цветов, которых у меня нет). Не показываю уж)


Еще хотела бы порекламировать клей). Я его называю "Итальянским ПВА"... Он гуще обычного ПВА и крепче схватывает (бумагу, картон, ничего другого я им не клею, для остального у меня есть "Момент Кристалл"), не оставляет следов практически. Быстро высыхает, с ним удобно работать. Стоит недорого (баночка 100 гр. - 60 руб., 250 гр. - 110 руб.)
Покупаю я его в магазине "Этюд", который находится недалеко от м.Новослободская на ул.Селезневская)

Спасибо, что досмотрели до конца)
Скоро будет еще один подобный пост) Хвастовства пост)
Это я, как вы поняли, запасаюсь перед рождением ребенка (все боюсь, что потом долгое время никуда от ребенка отойти не смогу...)

4 комментария:

  1. Поздравляю с приобретениями)))

    ОтветитьУдалить
  2. Unfortunately we cannot need to wander Nike Air Max throughout incredibly hot.Further, online merchants Air Jordan pas cher often supply people who less expensive selling prices at present.Just about every online users has got Nike free run such a uncertainty:" Is that authentic?

    ОтветитьУдалить